Цигун 18 Ладоней Будды первая часть | Александра Наумова

0 Views
Published
✅ ЦИГУН "18 ЛАДОНЕЙ БУДДЫ" ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Видео для вдохновения, целебное озеро, гармония и безмятежность
★ Студия Фэн-Шуй Александры Наумовой https://fengshuinaumova.ru/

Всем известно, что результат дает только регулярная ежедневная практика Цигун. Занаятия Цигун раз от раза не эффективны, так как работает накопительный эффект. Но как заставить себя заниматься? По-моему опыту - НИКАК! Можно замотивировать себя на неделю, месяц... но в итоге, сила воли закончится и занятия будут заброшены. Поэтому на силу воли рассчитывать не стоит, она всегда подводит.
Что-бы делать упражнения Цигун каждый день, нужно научиться кайфовать от практики, нужно получать удовольствие, чтобы хотелось делать. Хочу, сильнее, чем Надо! Когда что-то нравится, не приходится себя уговаривать, мотивировать и заставлять. Только так получится делать практику Цигун каждый день. Место и время в этом сильно помогают.
Эту практику Цигун "18 Ладоней Будды" я делала ранним утром на озере Подборное - это уникальное целебное озеро на южном Урале, куда мы ездили в Фэн-Шуй тур. Ранним утром водная гладь озера - идеальное зеркало, где отражается Небо и Солнце. Тишина, безмятежность и пение птиц. Удивительное состояние гармонии и баланса с природой. Посмотрите для вдохновения и найдите свое место, время и кайф.

✅ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ: карта Сбербанка 4276 1600 2435 4822, коплю на: беспроводной микровон FIFINE k031b, стабилизатор камеры Snoppa Atom 3-осевой, веб-камеру Logitech HD Webcam C525, освещение ASHANKS RL-18 и летающую камеру (мечта ♛)

★ Студия Фэн-Шуй Александры Наумовой: https://fengshuinaumova.ru/
★ Добавляйтесь в друзья:
ВК: https://vk.com/studiya_fengshui
ФБ: https://www.facebook.com/studiyafenghsui
ИГ: https://www.instagram.com/studiya_fengshui
ПТ: https://www.pinterest.ru/fengshuinaumova/

#АлександраНаумова #цигун #практикацигун #цигуннаприроде #озероподборное #цигунутром #какзаниматьсякаждыйдень #кактренироватьсякаждыйдень
Category
Йога для продвинуты
Be the first to comment